Ingredienti:
-1 spicchio d'aglio(a testa, per un sugo normale );
- basilico;
- mandorle;
- pomodoro;
- sale;
- olio e pecorino per guarnire;
Preparazione:
prendete il mortaio e mettete dentro aglio e sale (non un pizzico, deve essere la quantità che mettereste in un sugo), e pestate fino a ridurre ad una crema. Poi mettete dentro il basilico, e le mandorle, continuando a pestare (la crema deve diventare verde ); a questo punto mettete il pomodoro e schiacciate bene.
Trasportate in una zuppiera e assaggiate, aggiungete olio a crudo.
Prima di condire la pasta, allungate con un bicchiere di acqua di cottura e poi amalgamatelo aggiungendo pecorino.
Lun Ott 14, 2013 11:22 am Da studiato
» l'acustica perfetta
Mar Ott 01, 2013 9:30 pm Da luce^.^
» Il giorno dopo
Lun Set 30, 2013 3:37 pm Da luce^.^
» Dove trovarci
Lun Set 30, 2013 3:08 pm Da luce^.^
» Orange is the new black
Lun Set 30, 2013 3:05 pm Da luce^.^
» Loving Annabelle (2006)
Sab Feb 16, 2013 9:25 pm Da luce^.^
» Imagine Me & You (2005)
Sab Feb 16, 2013 8:45 pm Da luce^.^
» Il sapore della vittoria (2000)
Sab Feb 16, 2013 7:49 pm Da luce^.^
» Un altro giro di giostra
Ven Feb 15, 2013 3:55 pm Da ladra_di_vento