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    Messaggio Da luce^.^ Gio Feb 14, 2013 2:41 pm

    Pesto alla trapanese Preview

    PER GUARDARE LA VIDEO RICETTA CLICCA QUI

    Ingredienti:
    -1 spicchio d'aglio(a testa, per un sugo normale Very Happy);
    - basilico;
    - mandorle;
    - pomodoro;
    - sale;
    - olio e pecorino per guarnire;

    Preparazione:
    prendete il mortaio e mettete dentro aglio e sale (non un pizzico, deve essere la quantità che mettereste in un sugo), e pestate fino a ridurre ad una crema. Poi mettete dentro il basilico, e le mandorle, continuando a pestare (la crema deve diventare verde Very Happy); a questo punto mettete il pomodoro e schiacciate bene.
    Trasportate in una zuppiera e assaggiate, aggiungete olio a crudo.
    Prima di condire la pasta, allungate con un bicchiere di acqua di cottura e poi amalgamatelo aggiungendo pecorino.

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