GRUPPO DI PSICOPATICI IN RETE

Accedi

Recuperare la parola d'ordine

Ultimi argomenti

» ebook gratis
Lun Ott 14, 2013 11:22 am Da studiato

» l'acustica perfetta
Mar Ott 01, 2013 9:30 pm Da luce^.^

» Il giorno dopo
Lun Set 30, 2013 3:37 pm Da luce^.^

» Dove trovarci
Lun Set 30, 2013 3:08 pm Da luce^.^

» Orange is the new black
Lun Set 30, 2013 3:05 pm Da luce^.^

» Loving Annabelle (2006)
Sab Feb 16, 2013 9:25 pm Da luce^.^

» Imagine Me & You (2005)
Sab Feb 16, 2013 8:45 pm Da luce^.^

» Il sapore della vittoria (2000)
Sab Feb 16, 2013 7:49 pm Da luce^.^

» Un altro giro di giostra
Ven Feb 15, 2013 3:55 pm Da ladra_di_vento

Navigazione

Partner

creare un forum


    Pesto alla trapanese

    Condividere

    luce^.^
    Admin

    Messaggi : 25
    Data d'iscrizione : 12.02.13
    Età : 37
    Località : cittadina della Terra

    Pesto alla trapanese

    Messaggio Da luce^.^ il Gio Feb 14, 2013 2:41 pm



    PER GUARDARE LA VIDEO RICETTA CLICCA QUI

    Ingredienti:
    -1 spicchio d'aglio(a testa, per un sugo normale Very Happy);
    - basilico;
    - mandorle;
    - pomodoro;
    - sale;
    - olio e pecorino per guarnire;

    Preparazione:
    prendete il mortaio e mettete dentro aglio e sale (non un pizzico, deve essere la quantità che mettereste in un sugo), e pestate fino a ridurre ad una crema. Poi mettete dentro il basilico, e le mandorle, continuando a pestare (la crema deve diventare verde Very Happy); a questo punto mettete il pomodoro e schiacciate bene.
    Trasportate in una zuppiera e assaggiate, aggiungete olio a crudo.
    Prima di condire la pasta, allungate con un bicchiere di acqua di cottura e poi amalgamatelo aggiungendo pecorino.

      La data/ora di oggi è Gio Dic 08, 2016 2:02 pm