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    Messaggio Da ladra_di_vento Gio Feb 14, 2013 12:11 pm

    Pasta frolla Pasta_frolla_450

    PER GUARDARE LA VIDEO RICETTA CLICCA QUI

    Ingredienti:
    Per la pasta frolla:
    250 g di farina
    100 g di zucchero
    125 g di burro
    1 uovo
    1 tuorlo

    Preparazione:

    Mescolare la farina con lo zucchero e formare una corona su una spianatoia, nel mezzo aggiungere le uova leggermente battute e il burro tagliato a daddini e impastare velocemente con le mani unendo tutti gli ingredienti sino a ottenere un impasto elastico che si staccherrá dal piano di lavoro. Eventualmente usare altra farina, poca per staccare l'impasto dalle masi e dalla spianatoia. Formare una palla e riporla per mezz'ora in frigorifero. Stendere la pasta con un mattarello sulla spianatoia leggermente infarinata e foderare uno stampo da crostate. Cuocere la base in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa e poi eliminare i pesi cuocere il fondo per altri 5 minuti. Quando la base sará leggermente dorata, toglierla dal forno e farla raffreddare.

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