Ingredienti: per due persone
200g di pasta corta
2 salamini a listarelle
un cucchiaio d'olio d'oliva
una cipolla piccola
200g di passata di pomodoro
una noce di margarina
sale e pepe q.b.
Preparazione
La pasta al salame non è sicuramente una piatto per chi è a dieta, ma se sei come, che la dieta la comincio sempre lo stesso giorno, cioè domani, allora fa per te!
Per prima cosa metti sul fuoco l'acqua per la pasta, poi metti a soffriggere la cipolla a fettine non troppo sottili in una padella con un cucchiaio di olio d'oliva e quando è bella rosolata aggiungi il salame e fallo cuocere finchè diventa bello rosa.
Ora è la volta della passata di pomodoro, versala tutta in pentola insieme al salame e alla cipolla, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere per dieci minuti. Quando l'acqua bolle, salala e buttaci la pasta.
Scola la pasta quando è ancora un pò al dente e versala in padella con il sugo, mantecando con una noce di margarina, il sugo acquisterà un sapore vellutato da non credere!
Lun Ott 14, 2013 11:22 am Da studiato
» l'acustica perfetta
Mar Ott 01, 2013 9:30 pm Da luce^.^
» Il giorno dopo
Lun Set 30, 2013 3:37 pm Da luce^.^
» Dove trovarci
Lun Set 30, 2013 3:08 pm Da luce^.^
» Orange is the new black
Lun Set 30, 2013 3:05 pm Da luce^.^
» Loving Annabelle (2006)
Sab Feb 16, 2013 9:25 pm Da luce^.^
» Imagine Me & You (2005)
Sab Feb 16, 2013 8:45 pm Da luce^.^
» Il sapore della vittoria (2000)
Sab Feb 16, 2013 7:49 pm Da luce^.^
» Un altro giro di giostra
Ven Feb 15, 2013 3:55 pm Da ladra_di_vento