Ingredienti per 5-6 persone
500 g di fagioli borlotti freschi già sgranati
3 uova
60 g di parmigiano grattugiato
1 tazza di farina
1 tazza di pangrattato
1 cipolla
1 ciuffo di rosmarino
1 carota
1 costola di sedano
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PREPARAZIONE
Lessate i fagioli in acqua abbondante con la cipolla, il rosmarino, la carota e il sedano, ci vorranno circa 50 minuti.
A fine cottura, sgocciolateli, eliminate le verdure e frullateli al mixer con un uovo, unite poi 4 cucchiai di farina, il parmigiano, sale e pepe.
Amalgamate il tutto aggiungendo altra farina se necessario, formate delle crocchette, infarinatele, passatele nelle uova sbatture rimaste e impanatele.
Friggete le crocchette in abbondante olio extravergine.
Lun Ott 14, 2013 11:22 am Da studiato
» l'acustica perfetta
Mar Ott 01, 2013 9:30 pm Da luce^.^
» Il giorno dopo
Lun Set 30, 2013 3:37 pm Da luce^.^
» Dove trovarci
Lun Set 30, 2013 3:08 pm Da luce^.^
» Orange is the new black
Lun Set 30, 2013 3:05 pm Da luce^.^
» Loving Annabelle (2006)
Sab Feb 16, 2013 9:25 pm Da luce^.^
» Imagine Me & You (2005)
Sab Feb 16, 2013 8:45 pm Da luce^.^
» Il sapore della vittoria (2000)
Sab Feb 16, 2013 7:49 pm Da luce^.^
» Un altro giro di giostra
Ven Feb 15, 2013 3:55 pm Da ladra_di_vento