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    Crocchette di fagioli borlotti

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    Crocchette di fagioli borlotti Empty Crocchette di fagioli borlotti

    Messaggio Da luce^.^ Gio Feb 14, 2013 4:14 pm

    Crocchette di fagioli borlotti CROCCHETTE+DI+BORLOTTI+2

    Ingredienti per 5-6 persone

    500 g di fagioli borlotti freschi già sgranati
    3 uova
    60 g di parmigiano grattugiato
    1 tazza di farina
    1 tazza di pangrattato
    1 cipolla
    1 ciuffo di rosmarino
    1 carota
    1 costola di sedano
    Olio extravergine di oliva
    Sale e pepe

    PREPARAZIONE

    Lessate i fagioli in acqua abbondante con la cipolla, il rosmarino, la carota e il sedano, ci vorranno circa 50 minuti.
    A fine cottura, sgocciolateli, eliminate le verdure e frullateli al mixer con un uovo, unite poi 4 cucchiai di farina, il parmigiano, sale e pepe.
    Amalgamate il tutto aggiungendo altra farina se necessario, formate delle crocchette, infarinatele, passatele nelle uova sbatture rimaste e impanatele.
    Friggete le crocchette in abbondante olio extravergine.

      La data/ora di oggi è Gio Mag 09, 2024 8:52 pm