VIVENDO

Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

GRUPPO DI PSICOPATICI IN RETE

Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti attivi

» ebook gratis
Insalata di rinforzo Icon_minitimeLun Ott 14, 2013 11:22 am Da studiato

» l'acustica perfetta
Insalata di rinforzo Icon_minitimeMar Ott 01, 2013 9:30 pm Da luce^.^

» Il giorno dopo
Insalata di rinforzo Icon_minitimeLun Set 30, 2013 3:37 pm Da luce^.^

» Dove trovarci
Insalata di rinforzo Icon_minitimeLun Set 30, 2013 3:08 pm Da luce^.^

» Orange is the new black
Insalata di rinforzo Icon_minitimeLun Set 30, 2013 3:05 pm Da luce^.^

» Loving Annabelle (2006)
Insalata di rinforzo Icon_minitimeSab Feb 16, 2013 9:25 pm Da luce^.^

» Imagine Me & You (2005)
Insalata di rinforzo Icon_minitimeSab Feb 16, 2013 8:45 pm Da luce^.^

» Il sapore della vittoria (2000)
Insalata di rinforzo Icon_minitimeSab Feb 16, 2013 7:49 pm Da luce^.^

» Un altro giro di giostra
Insalata di rinforzo Icon_minitimeVen Feb 15, 2013 3:55 pm Da ladra_di_vento

Navigazione

Partner

creare un forum


    Insalata di rinforzo

    avatar
    luce^.^
    Admin


    Messaggi : 25
    Data d'iscrizione : 12.02.13
    Età : 45
    Località : cittadina della Terra

    Insalata di rinforzo Empty Insalata di rinforzo

    Messaggio Da luce^.^ Gio Feb 14, 2013 3:46 pm

    Insalata di rinforzo Insalata-antipasti

    Se comprate il baccalà secco, mettetelo in una ciotola con abbondante acqua per 4 giorni. cambiate l’acqua ogni giorno

    Ingredienti

    500 gr di baccalà spugnato
    1 cavolfiore medio
    1/2 barattolo di papaccelli (peperoni sottaceto)
    1/2 barattolo di giardiniera
    olive verdi di Gaeta snocciolate
    olio
    aceto

    Preparazione

    Fate bollire in due pentole diverse il baccalà e il cavolfiore. (Il cavolfiore deve bollire in abbondante acqua salata, l’acqua del baccalà deve essere senza sale)

    Quando saranno pronti, sminuzzateli in pezzetti non molto piccoli e versateli nella ciotola dove andrete a creare la vostra insalata.

    Nella ciotola versateci le olive verdi (mettetene quante ne volete voi ) , i papaccelli sminuzzati e la giardiniera. Condite con olio e aceto. Amalgamate bene e lasciate riposare in frigo per 4 ore.

      La data/ora di oggi è Sab Apr 27, 2024 10:35 pm