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    Pasta al salame

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    luce^.^
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    Pasta al salame

    Messaggio Da luce^.^ il Ven Feb 15, 2013 6:28 am


    Ingredienti: per due persone

    200g di pasta corta
    2 salamini a listarelle
    un cucchiaio d'olio d'oliva
    una cipolla piccola
    200g di passata di pomodoro
    una noce di margarina
    sale e pepe q.b.

    Preparazione

    La pasta al salame non è sicuramente una piatto per chi è a dieta, ma se sei come, che la dieta la comincio sempre lo stesso giorno, cioè domani, allora fa per te!
    Per prima cosa metti sul fuoco l'acqua per la pasta, poi metti a soffriggere la cipolla a fettine non troppo sottili in una padella con un cucchiaio di olio d'oliva e quando è bella rosolata aggiungi il salame e fallo cuocere finchè diventa bello rosa.

    Ora è la volta della passata di pomodoro, versala tutta in pentola insieme al salame e alla cipolla, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere per dieci minuti. Quando l'acqua bolle, salala e buttaci la pasta.

    Scola la pasta quando è ancora un pò al dente e versala in padella con il sugo, mantecando con una noce di margarina, il sugo acquisterà un sapore vellutato da non credere!

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