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    Canapè Gamberi e Pancetta

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    luce^.^
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    Canapè Gamberi e Pancetta

    Messaggio Da luce^.^ il Gio Feb 14, 2013 4:19 pm



    PER GUARDARE LA VIDEO RICETTA CLICCA QUI

    Per canapè si intendono dei piccoli antipasti formati da una base di pane per tramezzini spalmati di burro e poi farciti in vari gusti, e di solito si mangiano in un sol boccone.

    Ingredienti per 4 persone:
    600 gr di gamberoni
    80 gr di pancetta
    50 ml di olio evo
    1/2 cucchiaino di aglio liofilizzato
    4 fette di pane per tramezzini
    sale
    pepe
    menta

    Preparazione:

    Preparare un’emulsione con olio, sale, pepe, aglio liofilizzato e menta
    Pulire i gamberoni eliminando la testa, il carapace e il filetto nero sul dorso e metterli nella ciotola insieme all’olio. Lasciar insaporire per 30 minuti circa
    Riprendere ora i gamberi, sgocciolarli dall’olio e avvolgerli singolarmente nella pancetta
    Far scaldare un’ampia padella antiaderente e far rosolare i gamberi da entrambe i lati per un minuto circa
    Sollevarli e tenerli al caldo.
    Tagliate il pane per tramezzini in pezzetti rettangolarI e farli insaporire nella stessa padella in cui avrete cotto i gamberi.
    Adagiate un gambero su ogni crostino e disporre i canapè su un piatto da portata.
    Decorate i vostri canapè ai gamberi con una fogliolina di menta e servite caldi

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