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    Acciughe in verde

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    Messaggio Da luce^.^ Gio Feb 14, 2013 3:12 pm

    Acciughe in verde Gusto-01

    Ingredienti:
    200g di filetti di acciughe
    1 mazzo di prezzemolo
    1 spicchio d'aglio
    1 bicchiere d'olio d'oliva
    1 cucchiaio di aceto
    la mollica di un panino

    Procedimento:

    Scolare bene le acciughe dall'olio, pulire il prezzemolo tenendo solo le foglie e metterlo a bagno nell'acqua per 5 minuti.
    Nel frattempo, sbucciare lo spicchio d'aglio e rimuoverne l'anima.
    Scolare il prezzemolo e asciugarlo bene, tritarlo finemente con l'aglio, aggiungere l'olio d'oliva e la mollica de pane bagnata con l'aceto.

    Mescolare bene il tutto fino a quando non è bene amalgamato. A questo punto, mettere le acciughe nel contenitore dove si serviranno e disporle a strati, alternando acciughe e salsina.

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